Vellutata alle pere con semi di zucca

Sbuccia e taglia a dadini 400 g di sedano rapa, riduci a fettine 200 g di porro mondato, sbuccia 200 g di pere Decana, elimina il torsolo e tagliale a cubetti. Lascia stufare dolcemente il porro in una casseruola con 4 cucchiai di olio, aggiungi il sedano rapa e le pere, versa 1,2 litri di brodo vegetale bollente e prosegui la cottura per 20 minuti. Sbuccia e taglia a tocchetti 150 g di pera Wlilliams e dorala in una padella con 2 cucchiai di olio, 30 g di semi di zucca e le foglioline di 2 rametti di timo. Frulla la zuppa con un mixer a immersione, regola di sale e aggiungi le pere con i semi di zucca e il timo.
Preparazione circa 35 min. – Dosi per 4 persone – Cal/Porzione 300

CREMA MANI con olio extra vergine di oliva, aloe vera e avena sativa

15€ te li regaliamo noi!

15€ te li regaliamo noi!

Acquista i tuoi prodotti, 15€ ce li mettiamo noi.
Attiva l'offerta registrandoti alla nostra mailing list per ricevere tutte le informazioni!

Grazie per esserti iscritto!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: